06 декабря 2018

Сергей Полушин встретился с сотрудниками Яранского отдела МВД

Сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, вспомнили в Яранске. В память о них состоялась торжественная церемония инструктажа нарядов, на которой выступил председатель Совета ветеранов МО МВД "Яранский", помощник депутата Законодательного собрания Сергей Полушин.

– Двое сотрудников нашего отдела погибли в горячих точках при исполнении служебных обязанностей. До сих пор наши сотрудники продолжают выезжать в служебные командировки и участвовать в антитеррористических операциях, поэтому очень важно, чтобы более опытные сотрудники передавали свой опыт молодым сотрудникам, предупреждали их о потенциальных опасностях. Это поможет сохранить многие жизни, – отметил Сергей Сергеевич.

После своего выступления Сергей Полушин вручил почетную грамоту начальника отдела МО МВД "Яранский" члену ДНД Татьяне Швецовой за активное участие в общественной жизни. Инициатором награждения выступила ветеранская организация отдела полиции.

Больше 130 тысяч взыскала кировчанка с управляющей компании
В Кирове обслуживающая организация "повесила" свои счета на жильцов
Павел Дорофеев поздравил ветеранов
Павел Дорофеев подготовил подарки для участников "Вечного движения"