06 декабря 2018

Сергей Полушин встретился с сотрудниками Яранского отдела МВД

Сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, вспомнили в Яранске. В память о них состоялась торжественная церемония инструктажа нарядов, на которой выступил председатель Совета ветеранов МО МВД "Яранский", помощник депутата Законодательного собрания Сергей Полушин.

– Двое сотрудников нашего отдела погибли в горячих точках при исполнении служебных обязанностей. До сих пор наши сотрудники продолжают выезжать в служебные командировки и участвовать в антитеррористических операциях, поэтому очень важно, чтобы более опытные сотрудники передавали свой опыт молодым сотрудникам, предупреждали их о потенциальных опасностях. Это поможет сохранить многие жизни, – отметил Сергей Сергеевич.

После своего выступления Сергей Полушин вручил почетную грамоту начальника отдела МО МВД "Яранский" члену ДНД Татьяне Швецовой за активное участие в общественной жизни. Инициатором награждения выступила ветеранская организация отдела полиции.

Администрация не смогла обжаловать решение суда
УК оставила 72 семьи без горячей воды на два года
Федор Сураев прокомментировал предстоящую отставку Быкова
В Госдуме предложили ограничить затраты граждан на жизненно важные лекарства