04 декабря 2018

В Пижанке спели песни Резника и Фадеева

В последний день уходящей осени в Пижанском районном Доме культуры при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошёл районный конкурс исполнителей эстрадной песни "Песне ты не скажешь до свидания...". В конкурсе приняли участие солисты –вокалисты, которые разделились на две возрастные группы – от 16 до 30 лет и от 30 и старше.

Каждый участник представил два произведения. Первое – песня на стихи советского и российского поэта-песенника Ильи Резника, отметившего в этом году 80 летний юбилей. Второе – песня советского и российского композитора Максима Фадеева, которому в этом году исполнилось 50 лет.

Громкими аплодисментами зрители встречали песни из репертуара Аллы Пугачевой "Маэстро" и "Делу время" в исполнении Марины Поповой (Казаковский СДК) и Марии Мильчаковой (Пижанский РДК).

В течение двух часов на суд жюри и зрителей были представлены песни "Звёздное лето", "Май", "Кабриолет", "Ангелы", "Москва –Владивосток", "Позови меня в ночи", "Вдвоём" и другие.

И наконец жюри подводит итоги. Победителем в первой группе стала Мария Мильчакова с песней "Делу время", во второй – Екатерина Зырина (Безводнинский СДК) с песней "Я не твоя, война".

Приз зрительских симпатий достался Марине Нашенкиной, которая исполнила песни "Бабье лето" и "Облако волос". Каждый участник получил подарок за участие в конкурсе.

Организаторы и участники конкурса поблагодарили местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Юрием Скрипиным за финансовую поддержку.

"Под пижанскую гармонь для вас спляшем и споём"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовится подать в суд на администрацию
Справедливороссы провели внеочередную Конференцию
Михаил Ковязин поделился с кировчанами опытом создания Совета дома