03 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла построить два водопровода в Тужинском районе

В Тужинском районе продолжается череда добрых дел. Не так давно мы писали, что при поддержке местного отделения была проведена реконструкция дорожного полотна в деревне Вынур.

В июле лидер тужинских справедливороссов Алексей Чесноков помог продолжить водопровод в деревне Масленская и селе Михайловское Тужинского района.

– Отделение партии оказало финансовую поддержку, а я помог спецтехникой для проведения работ. В результате было продолжено около 150 метров нового водопровода в селе Михайловское – он был уложен взамен старого трубопровода. И около 100 метров водопровода в деревне Масленская – здесь долго не могли найти течь, из-за чего он не функционировал, в итоге было принято решение уложить новую трубу по другой стороне дороги, что мы и сделали, – рассказал Алексей Анатольевич.

За проделанную работу Алексей Чесноков награжден благодарственным письмом главы Михайловского сельского поселения Евгения Оносова.

Законопроект, отменяющий повышающие коэффициенты для тех, у кого нет счетчиков, рассмотрят в ОЗС
В ОЗС рассмотрят возможность ограничения платы за ЖКХ
Отрезанные от цивилизации. Кировский Центр справедливости добивается строительства моста до деревни Шабры
В Белохолуницком районе прошла спартакиада среди ветеранов