19 июня 2018

Телевизор, антенну и приставку подарил Корминскому Дому культуры Владимир Бобров

Телевизор, цифровую антенну и приставку подарил дому культуры села Кормино Арбажского района зампред районной думы, председатель местного отделения партии Владимир Бобров. Ранее с такой просьбой обратилась к нему м.о. директора Дома культуры Людмила Фатеева. Владимир Пантелеевич отреагировал незамедлительно.

– Совсем недавно обратилась я к Владимиру Боброву с просьбой приобрести Корминскому Дому культуры комплект телевизионной аппаратуры, и ответ не заставил себя долго ждать. Буквально через неделю Владимир Пантелеевич позвонил и попросил приехать, все уже готово: и телевизор, и приставка, и антенна, и кабель. Радости корминских работников культуры не было предела: наконец-то и у нас будет телевизор, так необходимый для проведения многих мероприятий, как с детьми, так и со взрослыми! – поблагодарила Владимира Боброва Людмила Фатеева, и.о. директора Корминского ДК.

Благодаря подарку в Доме культуры смогут организовывать более качественный досуг для посетителей ДК.

Администрация не смогла обжаловать решение суда
УК оставила 72 семьи без горячей воды на два года
Федор Сураев прокомментировал предстоящую отставку Быкова
В Госдуме предложили ограничить затраты граждан на жизненно важные лекарства