19 июня 2018

Телевизор, антенну и приставку подарил Корминскому Дому культуры Владимир Бобров

Телевизор, цифровую антенну и приставку подарил дому культуры села Кормино Арбажского района зампред районной думы, председатель местного отделения партии Владимир Бобров. Ранее с такой просьбой обратилась к нему м.о. директора Дома культуры Людмила Фатеева. Владимир Пантелеевич отреагировал незамедлительно.

– Совсем недавно обратилась я к Владимиру Боброву с просьбой приобрести Корминскому Дому культуры комплект телевизионной аппаратуры, и ответ не заставил себя долго ждать. Буквально через неделю Владимир Пантелеевич позвонил и попросил приехать, все уже готово: и телевизор, и приставка, и антенна, и кабель. Радости корминских работников культуры не было предела: наконец-то и у нас будет телевизор, так необходимый для проведения многих мероприятий, как с детьми, так и со взрослыми! – поблагодарила Владимира Боброва Людмила Фатеева, и.о. директора Корминского ДК.

Благодаря подарку в Доме культуры смогут организовывать более качественный досуг для посетителей ДК.

Сергей Полушин поздравил с 23 февраля ветерана ОВД
Ветераны соревновались в меткости стрельбы
В Унях определили "Кто лучше"
Арбажскому хоккею – 45