31 декабря 2017

Традиционные новогодние елки прошли в нескольких кировских дворах

В канун наступления Нового года два новогодних праздника для детей и их родителей состоялись во дворах домов 4 корпус 2 по улице Кочкиной и 123 по улице Воровского. Детвору с долгожданными праздниками поздравили Дед Мороз и Снегурочка, которые закружили всех участников в хороводе вокруг новогодней ели.

Поздравили собравшихся и почетные гости. Так, по словам заместителя председателя Кировской городской думы Александра Вострикова, работы по благоустройству кировских дворов, начатые ранее, будут продолжены:

– Работа, связанная с реализацией местные инициатив будет продолжена и в следующем году в рамках выполнения наказов избирателей.

Александр Владимирович пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний в новом году, после чего передал слово депутату Законодательного собрания Павлу Дорофееву.

– Пусть все плохое останется в уходящем году, а хорошие и добрые события найдут продолжение в новом. Пусть в ваших домах всегда царит уют, вас окружают любимые и близкие люди, а рядом будут верные друзья, – отметил в своем выступлении Дорофеев.

За активное содействие в организации праздников благодарственными письмами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были отмечены председатели ТОСов по Кочкиной, 4/2 и Воровского 123 Софья Журавлева и Нина Морозова.

Отметим, что никто из детей не ушел без подарка – каждому ребенку на празднике вручили по сладкому презенту и светоотражающей снежинке для более безопасного передвижения по городу в темное время суток.

Сураев: Общественная палата превращается в ничего не решающий орган
Активисты партии обратили внимание администрации на состояние улицы Шорина
Стахановскую все-таки отремонтируют
Ямы на Стахановской продолжают "обмерять"