29 декабря 2017

Многодетные и малообеспеченные семьи получили подарки от Деда Мороза

В преддверии новогодних праздников все мы вновь начинаем верить в чудеса и сказки. Воплотить их для детей из 12 тужинских семей решил председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Чесноков. В образе новогоднего волшебника вместе со своей супругой Ириной, которая исполняла роль Снегурочки они посетили многодетные и малообеспеченные семьи.

– Абсолютно для всех это событие стало полной неожиданностью, потому что мы не предупреждали эти семьи заранее, а нагрянули с подарками что называется "как снег на голову". Самое удивительное, многие дети до этого никогда не видели Деда Мороза, не избалованы вниманием и подарками, поэтому их радость и удивление трудно передать словами. Очень старательно рассказывали стихи, а мы вручали им сладкие подарки, – рассказывает Алексей Чесноков.

По словам Алексея Анатольевича, его доброе дело оказалось "заразительным" и для других:

– Уже появилось несколько желающих продолжить традицию добрых дел. Один предприниматель, например, изъявил желание организовать для таких семей новогоднюю елку.

Сураев: Общественная палата превращается в ничего не решающий орган
Активисты партии обратили внимание администрации на состояние улицы Шорина
Стахановскую все-таки отремонтируют
Ямы на Стахановской продолжают "обмерять"