14 августа 2017

Власть включает административный ресурс

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала активную пикетную кампанию. Партия и кандидаты традиционно идут к избирателям со своими предложениями. Мы считаем, что только так можно эффективно донести наши идеи и предложения до избирателей, тем самым заинтересовать их выборными процессами и подвигнуть на участие в голосовании.

Однако не все так просто, как всегда такая активность встречается с административным ресурсом, которому выгодно сохранение статуса кво и который, уже не стесняясь, работает на партию власти.

Так, 11 августа, подавая уведомления о проведении публичных массовых мероприятий (установка агитационных кубов), представитель партии явился в администрацию ровно к 8 часам утра. Несмотря на это сотрудник администрации категорически отказался ставить на уведомлениях время прихода сотрудника, указав время заверения – 8 часов 10 минут.

В итоге нам согласовали менее половины мероприятий, ссылаясь на то, что раньше нас подали уведомления иные политические партии!

Кроме того, сегодня, в ходе подачи очередных уведомлений, произошел случай, который все объясняет. Наш представитель, явившись ровно к 8 утра удивил представителя администрации. А явившийся на 2 минуты позже представитель партии власти требовал у сотрудников администрации разобраться каким образом представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался первым.

Посмотрим сколько мест нам согласуют на этот раз и будут ли чинить препятствия представителю СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в плане прохода в здание администрации.

Мы считаем данные действия администрации неправомерными и предостерегаем от нарушения действующего законодательства и использования административного ресурса в интересах партии власти.

Журавлев: К 2018 году школу нужно строить в Чистых Прудах, а не в Зиновых
Доронин: Детский Фонд в своих программах уникален
Кировской пенсионерке отказывали в звании "Ветеран труда" из-за ошибки в удостоверении
Мам двух и более детей лишили удобного отпуска