15 марта 2017

Владимир Бобров поздравил с юбилеем ветеранскую организацию Арбажского района

В марте свое 30-летие отмечает Арбажская районная организация ветеранов войны, труда, вооруженных си и правоохранительных органов. В настоящее время она объединяет почти две с половиной тысячи человек.

Поздравить организацию и ее участников с юбилеем в здании районного Центра культуры и досуга собрались члены районного совета, активисты ветеранского движения, главы поселений и многие другие.

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с юбилеем организацию поздравил председатель Арбажского отделения партии Владимир Бобров.

Отметим, что ветеранская организация дает возможность пенсионерам не только общаться друг с другом, но и совместно отстаивать свои права, проводить встречи с представителями власти, участвовать в разрешении социальных проблем. Радуют общественность ветераны и своими творческими способностями, ведь практически в каждом поселении района создан собственный песенный ансамбль. Кроме этого ветераны активно занимаются спортом – сдают нормы ГТО, участвуют в спортивных состязаниях, лыжных прогулках, занимаются скандинавской ходьбой, продолжает успешно выступать и спортивная ветеранская команда.

На праздновании юбилея организации ветераны-спортсмены. Занявшие общекомандное первое место в соревнованиях по лыжным гонкам на Кубок Героя Советского Союза В. Сысолятина, поучи засуженные награды.

Власть включает административный ресурс
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы
Депутаты Котельничской городской Думы поставили "неуд" главе города и администрации при завершении отопительного сезона
Продавцы рыболовного магазина в Кирове издевались над психически больным человеком