15 марта 2017

Владимир Бобров поздравил с юбилеем ветеранскую организацию Арбажского района

В марте свое 30-летие отмечает Арбажская районная организация ветеранов войны, труда, вооруженных си и правоохранительных органов. В настоящее время она объединяет почти две с половиной тысячи человек.

Поздравить организацию и ее участников с юбилеем в здании районного Центра культуры и досуга собрались члены районного совета, активисты ветеранского движения, главы поселений и многие другие.

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с юбилеем организацию поздравил председатель Арбажского отделения партии Владимир Бобров.

Отметим, что ветеранская организация дает возможность пенсионерам не только общаться друг с другом, но и совместно отстаивать свои права, проводить встречи с представителями власти, участвовать в разрешении социальных проблем. Радуют общественность ветераны и своими творческими способностями, ведь практически в каждом поселении района создан собственный песенный ансамбль. Кроме этого ветераны активно занимаются спортом – сдают нормы ГТО, участвуют в спортивных состязаниях, лыжных прогулках, занимаются скандинавской ходьбой, продолжает успешно выступать и спортивная ветеранская команда.

На праздновании юбилея организации ветераны-спортсмены. Занявшие общекомандное первое место в соревнованиях по лыжным гонкам на Кубок Героя Советского Союза В. Сысолятина, поучи засуженные награды.

Сегодня Александр Мальцев отмечает 68-й день рождения
Алексей Кузьмин: оппозиция может получить большинство в гордуме
В Кирове прошел спортивный фестиваль "Мама, папа, я – спортивная семья"
Госдума не стала ужесточать наказание за производство суррогатного алкоголя