06 марта 2017

Ветеранов Кирова поздравили с 23 февраля и 8 марта

В теплом дружеском кругу отметили наступивший День защитника Отечества и приближающийся Международный женский день ветераны города. Более 70 человек – ветеранов труда, военных пенсионеров, активистов ветеранского движения, члено общественной организации "Ветераны России", представители областного совета ветеранов – собрались вместе, чтобы пообщаться и от души поздравить друг друга с праздниками.

Проводит такие праздники уже много лет депутат Кировской городской Думы, председатель организации "Союз активных граждан" Татьяна Черезова. Но любое дело спорится, когда есть поддержка и твердое плечо товарищей, поэтому финансовую поддержку мероприятию, в том числе, оказал депутат Кировской городской Думы Владимир Каргапольцев.

Принял участие в мероприятии и руководитель Кировского центра защиты прав граждан Алексей Мальцев, который не только поздравил собравшихся с праздниками, но и рассказал о работе центра.

Затем собравшихся ждали зажигательные конкурсы, – победители которых получали сувениры – предметы народных промыслов, выполненные вятскими мастерами-ремесленниками – и праздничный танцевальный вечер.

Но не только победители конкурсов стали обладателями призов – без подарка не ушел никто. В преддверии 8 марта каждая женщина получила цветы – весенние хризантемы, а мужчины – гвоздики.

Отметили на празднике и самых активных и достойных представителей ветеранского движения. Так, Большакова Надежда Анатольевна, ветеран социальной службы, получила медаль знаменосца Григория Булатова.

Сама же Татьяна Ивановна Черезова стала обладательницей грамоты "За вклад в развитие ветеранского движения".

Журавлев: К 2018 году школу нужно строить в Чистых Прудах, а не в Зиновых
Доронин: Детский Фонд в своих программах уникален
Кировской пенсионерке отказывали в звании "Ветеран труда" из-за ошибки в удостоверении
Мам двух и более детей лишили удобного отпуска