28 февраля 2017

Сергей Полушин поздравил сотрудников органов внутренних дел

Накануне Дня защитника Отечества в Доме культуры Яранска поздравляли не только всех настоящих мужчин с наступающим праздником, но и чествовали ветеранов органов внутренних дел. В этом году ветеранской организации ОВД исполнилось 30 лет. Поздравить ветеранов ОВД пришли и действующие сотрудники, а так же ветераны других силовых структур.

На торжественном собрании выступил председатель Совета ветеранов МО МВД "Яранский", полковник, депутат Законодательного Собрания области 5 созыва Сергей Полушин.

– Офицеры МВД уже ветераны в возрасте 45-50 лет. Они ещё полны сил, имеют опыт управленческой деятельности и юридическое образование, поэтому ветераны способны решать задачи по выявлению и профилактике преступлений, – отметил Сергей Сергеевич.

От имени областного УВД собравшихся поздравил Председатель областного совета ветеранов МВД Марат Львович Эпштейн, он вручил почетные знаки ветеранов МВД.

Светлана Пасынкова представила Кировскую область на международной конференции
Депутаты-аграрии обсудили в Госдуме проблемы сельхозпереработчиков
Оппозиция может выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах
Светлана Пасынкова: Мы против открытия завода по переработке радиоактивных отходов вблизи наших домов