17 февраля 2017

В Арбаже проши традиционные соревнования по хоккею на Кубок Героя СССР Василия Сысолятина

11 февраля на хоккейной площадке Дома творчества поселка Арбаж состоялись межрайонные соревнования по хоккею с шайбой на Кубок имени Героя Советского Союза Василия Сысолятина.

Участие в нем приняли шесть команд из Арбажа, Коминтерна, Котельнича, Лебяжья, Пижанки и Советска.

Перед стартом соревнований к участникам обратились президент "Федерации хоккея Кировской области" Владимир Сысолятин и зампред районной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Бобров. Отметим, что местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поддерживает соревнования и оказывает спонсорскую и организаторскую помощь.

Команды были разделены на две группы, в которых состоялось шесть игр. Матч за пятое-шестое место между сборными Коминтерна и Советска завершился со счетом 6:2 в пользу первой команды.

Бронзовыми призерами стала команда "Искра" из Котельнича, забив в ворота соперников из Пижанки 4 гола, оставив их за пределами призовой тройки.

Борьба за первое место развернуась между командами Арбажа и Лебяжья. Игра между арбажским "Спартаком" завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев льда.

Отметим, что арбажские хоккеисты уже второй год подряд становятся обадателями Кубка имени Героя СССР Василия Сысолятина.

Власть включает административный ресурс
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на предстоящие выборы
Депутаты Котельничской городской Думы поставили "неуд" главе города и администрации при завершении отопительного сезона
Продавцы рыболовного магазина в Кирове издевались над психически больным человеком