17 февраля 2017

В Арбаже проши традиционные соревнования по хоккею на Кубок Героя СССР Василия Сысолятина

11 февраля на хоккейной площадке Дома творчества поселка Арбаж состоялись межрайонные соревнования по хоккею с шайбой на Кубок имени Героя Советского Союза Василия Сысолятина.

Участие в нем приняли шесть команд из Арбажа, Коминтерна, Котельнича, Лебяжья, Пижанки и Советска.

Перед стартом соревнований к участникам обратились президент "Федерации хоккея Кировской области" Владимир Сысолятин и зампред районной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Бобров. Отметим, что местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно поддерживает соревнования и оказывает спонсорскую и организаторскую помощь.

Команды были разделены на две группы, в которых состоялось шесть игр. Матч за пятое-шестое место между сборными Коминтерна и Советска завершился со счетом 6:2 в пользу первой команды.

Бронзовыми призерами стала команда "Искра" из Котельнича, забив в ворота соперников из Пижанки 4 гола, оставив их за пределами призовой тройки.

Борьба за первое место развернуась между командами Арбажа и Лебяжья. Игра между арбажским "Спартаком" завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев льда.

Отметим, что арбажские хоккеисты уже второй год подряд становятся обадателями Кубка имени Героя СССР Василия Сысолятина.

Сегодня Александр Мальцев отмечает 68-й день рождения
Алексей Кузьмин: оппозиция может получить большинство в гордуме
В Кирове прошел спортивный фестиваль "Мама, папа, я – спортивная семья"
Госдума не стала ужесточать наказание за производство суррогатного алкоголя