Общепартийные новости

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Сергей Миронов провел заседание депутатской группы по связям с парламентом Монголии

Правительство поддержало законопроект Сергея Миронова и Галины Хованской о защите жилищных прав семей с детьми-инвалидами

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Региональные новости

Заявление Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировской области

21 сентября 2016 18 сентября состоялся Единый день голосования. В Кировской области ему предшествовала масштабная кампания очернения, направленная против кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Однако даже в этой ситуации процент голосования за региональную группу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался заметно выше, чем в среднем по стране

Андрей Андронов получил новую должность

21 сентября 2016 Депутат Кировской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, бывший начальник госпиталя для ветеранов войн назначен главным врачом Северной больницы

ВЫБОРЫ-2016

19 сентября 2016 В Уржумском районе в деревне Тюм-Тюм на избирательном участке № 1092 зафиксировано расхождение в протоколах по числу погашенных бюллетеней.

Расхождение по явке избирателей у наблюдателей и УИКов становится повсеместным

19 сентября 2016 До сих пор не вскрыта урна на избирательном участке №755 г. Омутнинска (расположенного по адресу: ул. 30-летия Победы, 16 (в здании районного Центра досуга). По словам наблюдателей, до сих пор ищут ошибки в результатах подсчета, так как данные избирательной комиссии и наблюдателей серьезно расходятся.

На двух участках 27-го округа в ОЗС идет пересчет бюллетеней

19 сентября 2016 По данным наблюдателей, комиссия скрывала от них результаты голосования

ВЫБОРЫ-2016

19 сентября 2016 В Котельниче на избирательном участке № 570 до сих пор, спустя пять с лишним часов после закрытия участка, не вскрыта урна для голосования. Председатель УИК по-прежнему находится в больнице. Наблюдатели отмечают, что не сходятся данные по неиспользованным бюллетеням и количеству проголосовавших. Это обстоятельство дает основание полагать, что на данном участке может быть фальсификация результатов выборов.

Председателю комиссии на одном из участков потребовалась скорая

18 сентября 2016 На участке до сих пор нет общих данных по итоговой явке избирателей

В Куменах обесточили избирательный участок

18 сентября 2016 После окончания голосования на избирательном участке пропало электричество. Подсчет голосов ведется при свете карманных фонариков

Валерий Туруло: явно выраженных нарушений – нет!

18 сентября 2016 Кировчане достаточно активно голосуют, выбор делается осознанно.

Алексей Мальцев: Удручает показатель явки избирателей

18 сентября 2016 Ход выборов прокомментировал кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по этому округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Мальцев.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: