Александр Романович принял участие в передаче "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Сергей Миронов: реальные шаги по борьбе с коррупцией блокируются "профсоюзом бюрократов"

Сергей Миронов: только социал-демократия способна придать современной экономике подлинно человеческое измерение

Михаил Емельянов: судьба Евросоюза пока туманна, но тенденции к его разрушению очевидны

Валерий Газзаев: мы обязаны эффективно защищать национальные символы

Сергей Миронов: на переговорах оппозиционных партий о единых кандидатах в губернаторы определились явные фавориты

Анатолий Аксаков и Олег Николаев провели встречу с представителями Чувашии

Анатолий Аксаков: рассчитываю, что к концу года ключевая ставка достигнет 7,5-8%

ВЫБОРЫ-2016.

18 сентября 2016 Участковая избирательная комиссия №755 располагается в здании, где находится общественная приемная "Единой России", что является косвенным напоминанием о партии. Готовим жалобу, чтобы табличку с названием сняли

Зафиксированы нарушения порядка голосования в Подосиновском и Нолинском районах

18 сентября 2016 На участковых избирательных участках № 867 Подосиновского и № 741 Нолинского районов нарушен порядок голосования избирателей вне помещения для голосования.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 Неподалеку от одного из избирательного участка в поселке Радужный стоит мужчина в манишке Союза садоводов. В руках у него папка. На вопрос, чем он занимается, отвечает уклончиво, говорит, что занимается социальным опросом. Суть опроса не поясняет. Аналогичная ситуация на других избирательных участка области.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 На жилых домах в Кирово-Чепецке висят баннеры ЛДПР: "ЛЮБЛЮ КИРОВ", на футболках людей, якобы собирающих данных для экзит-пул около избирательных участков аналогичная надпись, правда уж без символики партии.

В Котельничском районе нарушен порядок голосования избирателей

18 сентября 2016 На избирательных участках № 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 города Котельнич зафиксировано нарушение порядка голосования избирателей вне помещений для голосования.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 Явка на выборах в Кировской области на 10 часов 30 минут составила 6,09%

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 На избирательном участке № 565 в п.Юбилейный Котельничского района расхождение по числу проголосовавших по данным комиссии и наблюдателей от партий составляет 8 человек. Комиссия занижает явку. Готовится жалоба.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 Около участков 23 округа (Ленинский район города Киров), где в депутаты Законодательного Собрания Кировской области баллотируется Владимир Мышкин (руководитель общественной организации "Боевое братство"), припаркованы машины с наклейками "За Боевое братство", косвенно призывающие голосовать за руководителя организации.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 В Кирово-Чепецке на двух избирательных участках – № 541 и 542 раздают избирателям материалы представители Союза садоводов России, который возглавляет кандидат в депутаты Госдумы Олег Валенчук. Еще на двух участках в этом городе молодые люди проводят опрос избирателей, спрашивая, за кого они проголосовали и почему именно за этого кандидата или партию.

ВЫБОРЫ-2016

18 сентября 2016 Вовремя не открылся участок №529 в Кирово-Чепецке, не были опломбированы и опечатаны ящики для голосования в нарушение п.1 и п.3 ст. 64 закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Готовим соответствующую жалобу.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: