ВЫБОРЫ-2016

В Уржумском районе в деревне Тюм-Тюм на избирательном участке № 1092 зафиксировано расхождение в протоколах по числу погашенных бюллетеней. 19 сентября 2016

Расхождение по явке избирателей у наблюдателей и УИКов становится повсеместным

До сих пор не вскрыта урна на избирательном участке №755 г. Омутнинска (расположенного по адресу: ул. 30-летия Победы, 16 (в здании районного Центра досуга). По словам наблюдателей, до сих пор ищут ошибки в результатах подсчета, так как данные избирательной комиссии и наблюдателей серьезно расходятся. 19 сентября 2016

На двух участках 27-го округа в ОЗС идет пересчет бюллетеней

По данным наблюдателей, комиссия скрывала от них результаты голосования 19 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

В Котельниче на избирательном участке № 570 до сих пор, спустя пять с лишним часов после закрытия участка, не вскрыта урна для голосования. Председатель УИК по-прежнему находится в больнице. Наблюдатели отмечают, что не сходятся данные по неиспользованным бюллетеням и количеству проголосовавших. Это обстоятельство дает основание полагать, что на данном участке может быть фальсификация результатов выборов. 19 сентября 2016

Председателю комиссии на одном из участков потребовалась скорая

На участке до сих пор нет общих данных по итоговой явке избирателей 18 сентября 2016

В Куменах обесточили избирательный участок

После окончания голосования на избирательном участке пропало электричество. Подсчет голосов ведется при свете карманных фонариков 18 сентября 2016

Валерий Туруло: явно выраженных нарушений – нет!

Кировчане достаточно активно голосуют, выбор делается осознанно. 18 сентября 2016

Алексей Мальцев: Удручает показатель явки избирателей

Ход выборов прокомментировал кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по этому округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Мальцев. 18 сентября 2016

Светлана Пасынкова: Глава района указывал членам УИК...

В Котельниче и Котельничском районе ход выборов, пожалуй, не назовешь спокойным. Своим мнением поделилась кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по этому округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Пасынкова. 18 сентября 2016

Депутат Кировской городской Думы Алексей Кузьмин: кировчане готовы отдать свой голос за смену партии власти!

Он считает, что горожане ответственно и серьезно подходят к своему выбору. 18 сентября 2016