Ритейлерам могут запретить возвращать продукты поставщикам

Законопроект, направленный на защиту отечественных сельхозпроизводителей, Госдума может рассмотреть уже в марте. Один из авторов инициативы – Вадим Белоусов 29 марта 2018

Кировчане почтят память погибших в пожаре в Кемерово

Мероприятие состоится в 20 часов у Вечного огня во вторник 27 марта 2018

В Союзном государстве создадут благоприятные условия для развития велостроения

22 марта на территории "Жуковского мотовелозавода" состоялось выездное заседание комиссии Парламентского Собрания по экономической политике Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. Участие в ее работе принял депутат Государственной думы Вадим Белоусов 27 марта 2018

50 миллионов рублей направят на подготовку школ к новому учебному году

Новую статью расходов в областной бюджет, о необходимости которой с трибуны в ОЗС говорил еще экс-руководитель фракции СР Василий Сураев, депутаты могут принять в ближайший четверг 26 марта 2018

Почти 600 тысяч рублей вернула жильцам дома 4 по улице Кочкиной Кировская теплоснабжающая компания

Около 1,5 лет компания выставляла жильцам завышенные счета на подогрев горячей воды 26 марта 2018

Анатолий Бакулев сложит полномочия депутата гордумы

Свое решение заслуженный тренер России объяснил необходимостью уделять больше времени воспитанию молодых спортсменов 23 марта 2018

Белоусов: "Ремонт кровли в доме ветерана на моем личном контроле"

Возможность услышать мир во всем его звучании получил ветеран Великой Отечественной войны Георгий Абаев. Ему был подарен современный мощный слуховой аппарат. Подарок преподнес депутат Государственной думы Вадим Белоусов (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), а вместе с этим пообещал отремонтировать поврежденную рабочими при чистке снега кровлю 21 марта 2018

Вадим Белоусов проголосовал в сельхозакадемии

При этом депутат Госдумы заявил, что ждет от грядущей президентской "шестилетки" экономического прорыва 18 марта 2018

Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

Приглашаем вас прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор в пользу будущего нашей страны 16 марта 2018

Воду и тепло перестанут отключать за неуплату

Госдума может рассмотреть инициативу справедливороссов в апреле 14 марта 2018