Сергей Доронин: Я принял решение отказаться от мандата в Госдуме

Лидер Кировского отделения партии объяснил, почему принял решение передать свой депутатский мандат другому кандидату 28 сентября 2016

Депутатом Госдумы от Кировской области и республики Удмуртия станет Вадим Белоусов

Соответствующее Постановление подписала сегодня Центральная избирательная комиссия 28 сентября 2016

На муниципальных выборах от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрано 50 депутатов

Этот показатель оказался лучшим среди оппозиционных партий в регионе 28 сентября 2016

Поздравляем с днем рождения В.К. Сураева

Желаем благополучия, крепкого здоровья, успехов и хорошего настроения 26 сентября 2016

Заявление Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировской области

18 сентября состоялся Единый день голосования. В Кировской области ему предшествовала масштабная кампания очернения, направленная против кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Однако даже в этой ситуации процент голосования за региональную группу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказался заметно выше, чем в среднем по стране 21 сентября 2016

Андрей Андронов получил новую должность

Депутат Кировской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, бывший начальник госпиталя для ветеранов войн назначен главным врачом Северной больницы 21 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

В Уржумском районе в деревне Тюм-Тюм на избирательном участке № 1092 зафиксировано расхождение в протоколах по числу погашенных бюллетеней. 19 сентября 2016

Расхождение по явке избирателей у наблюдателей и УИКов становится повсеместным

До сих пор не вскрыта урна на избирательном участке №755 г. Омутнинска (расположенного по адресу: ул. 30-летия Победы, 16 (в здании районного Центра досуга). По словам наблюдателей, до сих пор ищут ошибки в результатах подсчета, так как данные избирательной комиссии и наблюдателей серьезно расходятся. 19 сентября 2016

На двух участках 27-го округа в ОЗС идет пересчет бюллетеней

По данным наблюдателей, комиссия скрывала от них результаты голосования 19 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

В Котельниче на избирательном участке № 570 до сих пор, спустя пять с лишним часов после закрытия участка, не вскрыта урна для голосования. Председатель УИК по-прежнему находится в больнице. Наблюдатели отмечают, что не сходятся данные по неиспользованным бюллетеням и количеству проголосовавших. Это обстоятельство дает основание полагать, что на данном участке может быть фальсификация результатов выборов. 19 сентября 2016

<11121314151617181920>