ВЫБОРЫ-2016.

Участковая избирательная комиссия №755 располагается в здании, где находится общественная приемная "Единой России", что является косвенным напоминанием о партии. Готовим жалобу, чтобы табличку с названием сняли 18 сентября 2016

Зафиксированы нарушения порядка голосования в Подосиновском и Нолинском районах

На участковых избирательных участках № 867 Подосиновского и № 741 Нолинского районов нарушен порядок голосования избирателей вне помещения для голосования. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

Неподалеку от одного из избирательного участка в поселке Радужный стоит мужчина в манишке Союза садоводов. В руках у него папка. На вопрос, чем он занимается, отвечает уклончиво, говорит, что занимается социальным опросом. Суть опроса не поясняет. Аналогичная ситуация на других избирательных участка области. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

На жилых домах в Кирово-Чепецке висят баннеры ЛДПР: "ЛЮБЛЮ КИРОВ", на футболках людей, якобы собирающих данных для экзит-пул около избирательных участков аналогичная надпись, правда уж без символики партии. 18 сентября 2016

В Котельничском районе нарушен порядок голосования избирателей

На избирательных участках № 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 города Котельнич зафиксировано нарушение порядка голосования избирателей вне помещений для голосования. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

Явка на выборах в Кировской области на 10 часов 30 минут составила 6,09% 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

На избирательном участке № 565 в п.Юбилейный Котельничского района расхождение по числу проголосовавших по данным комиссии и наблюдателей от партий составляет 8 человек. Комиссия занижает явку. Готовится жалоба. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

Около участков 23 округа (Ленинский район города Киров), где в депутаты Законодательного Собрания Кировской области баллотируется Владимир Мышкин (руководитель общественной организации "Боевое братство"), припаркованы машины с наклейками "За Боевое братство", косвенно призывающие голосовать за руководителя организации. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

В Кирово-Чепецке на двух избирательных участках – № 541 и 542 раздают избирателям материалы представители Союза садоводов России, который возглавляет кандидат в депутаты Госдумы Олег Валенчук. Еще на двух участках в этом городе молодые люди проводят опрос избирателей, спрашивая, за кого они проголосовали и почему именно за этого кандидата или партию. 18 сентября 2016

ВЫБОРЫ-2016

Вовремя не открылся участок №529 в Кирово-Чепецке, не были опломбированы и опечатаны ящики для голосования в нарушение п.1 и п.3 ст. 64 закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Готовим соответствующую жалобу. 18 сентября 2016

<11121314151617181920>